La verdad es que para aprovechar la fruta que ya está muy madura, nada mejor que la imaginación. Eso me pasó con este postre que realicé hoy. Se puede hacer con diferentes tipos de frutas, solo hay que experimentar y recordar para la siguiente vez. Esta receta es de fácil elaboración.
En primer lugar pelar y cortar la fruta en trozos pequeños, poner el caldero al fuego con un poco de azucar y la fruta previamente cortada, removiendo continuamente con una paleta de madera hasta que parezca una compota. A continuación en otro recipiente ponemos los yogures, la nata y la compota de frutas y con la batidora eléctrica mezclamos hasta que quede una masa homogénea, seguidamente lo vertemos sobre copas de postre y lo adornamos con una bolita de kiwi o una fresa, también lo podemos complementar con unos granos de azucar moreno o miel de palma, depende de lo golosos que seamos. Dejar reposar en la nevera hasta el momento de servirlo.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
1 manzana
1 trozo de papaya
1 kaki
2 Yogures naturales
Azucar moreno
Un poco de nata de montar
Una fresa o kiwi para adornar
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar