Brochetas de langostinos, piña y salsa de miel.
INGREDIENTES:
8 langostinos grandes
4 rodajas de piña fresca o en almíbar
2 cucharadas miel suave de romero
1 chorro de brandy
4 cucharadas aceite de oliva
4 rodajas de piña fresca o en almíbar
2 cucharadas miel suave de romero
1 chorro de brandy
4 cucharadas aceite de oliva
25 g mantequilla
1 hoja de laurel y pizca de canela
sal y cebollino
1 hoja de laurel y pizca de canela
sal y cebollino
PREPARACIÓN:
Lavar y pelar los langostinos, conservando el cuerpo limpio con la cola reservar las cabezas. Cortar las rodajas de piña en cuadrados de tres centímetros aproximadamente - Ensartar cuatro brochetas, alternando los langostinos con trozos de piña y reservar - en una sartén grande con aceite, saltear las cabezas de langostinos con la hoja de laurel y sal; aplastarlas con un tenedor para que suelten bien el jugo y retirarlas, freír las brochetas en este jugo, dorándolas por ambos lados y regar con el brandy, reservar.
Añadir a esta salsa la mantequilla y la miel, remover hasta ligar bien la mezcla cinco minutos a fuego lento. Cubrir las brochetas de langostinos con esta salsa.
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