Comenzamos la elaboración del plato poniendo las batatas en un caldero con agua y un poco de sal, mientras se guisan las batatas, en una sartén añadimos dos cucharadas de aceite e incorporamos las cebollas que previamente habremos cortado en tiras, cuando empiecen a dorarse le añadimos el azúcar y un chorrito de agua para caramelizarlas. Pelamos las batatas y las escachamos en trozos pequeños y listo para emplatar. Colocamos un molde metálico en el plato y lo rellenamos hasta la mitad con la batata, a continuación le colocamos el bacalao desmigajado y por último la cebolla caramelizada. Apartamos el molde del plato y regamos por encima con un chorrito de mojo de cilantro.
¡¡¡ QUE LES APROVECHE !!!
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
240 gr. de bacalao desmigajado desalado
400 gr. de batata
4 cebollas rojas guayonge
Mojo verde de cilantro
50 gr. de azúcar
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Receta de Pedro Ramos
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