Comenzamos partiendo los muslos en trozos grandes, cortar la cebolla y el pimiento en juliana y poner al fuego con un poco de aceite en un caldero chato, cuando empiecen a pocharse incorporar cinco o seis dientes de ajos cortaditos durante un par de minutos. Añadirles los trozos de pollo y dorarlo dándole vueltas, cuando estén doraditos incorporarles el vino, el pimiento morrón, el laurel, el tomillo, la sal, la pimienta y el orégano. Ponerle la tapa al caldero y dejarlo cocinar durante 20 minutos. Mientras esperamos, en otro caldero, poner agua a hervir con un chorrito de aceite y sal, cuando rompa a hervir añadirle el arroz y dejar cocinar durante diez y ocho minutos. La proporción para cocinar este tipo de arroz es de tres recipientes de agua por cada uno de arroz. ya solo nos queda emplatar poniendo tres o cuatro trozos de pollo y con un molde metálico el arroz, adornar con una ramita de perejil y listo para comer.
¡¡¡ QUE LES APROVECHE !!!
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
6 muslos de pollo sin piel
2 cebollas grandes
2 tomates
1 pimiento rojo
1 cabeza de ajo
1/2 litro de vino blanco
aceite de oliva
3 hojas de laurel
Pimiento morrón picante
Comino
Laurel
Sal y pimienta
200 gr. de arroz especial guarnición
El arroz especial ensaladas y guarnición es una selección de "arroz Vaporizado", conocido como el arroz que nunca se pasa, "arroz Rojo", que le da colorido a los platos, y "arroz Salvaje" que procede de una semilla de una planta acuática de color oscuro.
Receta y fotos de José Sacramento
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