martes, 19 de febrero de 2013

CONEJO AL CAZADOR




Esta receta, recuerdo de pequeño que, la hacía mi abuela con los conejos salvajes que mi padre (cazador) traía los domingos de cacería.
En primer lugar en una sartén, con un par de cucharadas de aceite se rehogan los ajos bien cortaditos, la zanahoria en rodajas y las verduras hasta que estén pochadas, a continuación se introduce la carne troceada, dejándola al fuego hasta que cambie de color, momento que aprovechamos para regarle un buen vaso de vino blanco y cubrirlo todo con agua caliente, durante unos 10 minutos. Mientras mezclamos aceite, pimienta molida, canela y lo añadimos todo a la sartén junto con el limón cortado en rodajas sin la piel. Tapamos la sartén y lo dejamos hervir a fuego lento durante 30 minutos. Pasado ése tiempo listo para servir.

¡¡¡ QUE LES APROVECHE !!!


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
1 Kg. de carne de conejo
2 zanahorias 
300 gr. verdura cocida
4 dientes de ajo
1 cucharadita de canela en polvo
Pimienta negra molida
1 limón
1 vaso de vino blanco
1 sal gruesa 
Aceite de oliva

Receta y fotos de José Sacramento

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