En primer lugar, guisar a fuego lento los bubangos enteros durante 15 minutos, a continuación cortar lo bubangos por la mitad para seguidamente vaciarlos (con ayuda de una cuchara) dejándolos aproximadamente de un centímetro de grosor y reservandos. Precalentamos el horno a 160 grados. Salpimentamos los bubangos vaciados y con ayuda de una brocha de cocina le damos aceite por el interior.
En una sartén con tres cucharaditas de aceite incorporamos los ajos, los doramos, la cebolla cortadita hasta que esté pochada, los pimientos en tiras, los champiñones laminados, el jamón serrano cortado en dados y los restos del interior del bubango aproximadamente unos 15 minutos. Le incorporamos el relleno a los bubangos vaciados, le añadimos el queso de untar por encima, un poco de orégano y lo introducimos al horno durante 15 minutos a 160 grados.
Y listo para servir. Se puede sustituir el queso por una bechamel y queso rallado.
Y listo para servir. Se puede sustituir el queso por una bechamel y queso rallado.
¡¡¡ QUE APROVECHEN !!!
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
4 bubangos
200 gr. de jamón serrano en dados
1 cebolla grande
150 gr. de champiñones frescos
1 pimiento rojo mediano
4 dientes de ajo
150 gr. de champiñones frescos
1 pimiento rojo mediano
4 dientes de ajo
Sal y pimienta negra molida
Orégano
Queso cremoso de untar
Aceite de oliva virgen extra
Recetas y fotos de José Sacramento
Orégano
Queso cremoso de untar
Aceite de oliva virgen extra
Recetas y fotos de José Sacramento
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