MODO DE PREPARACION:
Sacar la carne del mejillón crudo y trocear. Lavar las conchas y reservar.
Se sofríen..... los ajos, el pimiento, la cebolla bien picadito y salpimentar.
Cuando esté tomando un tono dorado se le añade la carne de los mejillones y se sofríe un rato más...cuando este listo y sin apartar del fuego, se le añade la bechamel y se mezcla... se deja unos minutos...y se aparta.
Rellenamos las conchas de los mejillones con esta pasta obtenida y se pasan por huevo y pan rallado.
Se fríen, sobra decir que solo se fríe la parte rellena y listo a la mesa.
¡¡¡ QUE LES APROVECHE !!!
INGREDIENTES:
Mejillones
1 Cebolla,
2 tiras de pimiento rojo o verde
pimienta molida
3 dientes de ajo
Bechamel
2 huevos
Pan rallado.
Receta y fotos de Raquel Sicilia
men encantan los mejillones rellenos, tienen muy buena pinta.
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