lunes, 14 de enero de 2013

QUESILLO CANARIO

Se baten los huevos y se va añadiendo la leche condensada (en este orden para que mezcle bien con el huevo). Luego, agregamos la misma cantidad de leche natural (usamos el bote de la condensada). Untamos un molde con el caramelo líquido e introducimos la mezcla, que llevaremos al horno al baño María a 150º hasta que el quesillo esté hecho. El motivo de hacerlo a esa temperatura es porque queda mas compacto, sin agujeritos. Lo comprobaremos pinchando el quesillo con un palito, si sale limpio, estará listo. Enfriar y desmoldar.

Si queremos hacer más cantidad solo tendremos que doblar las cantidades!!! 



INGREDIENTES

4 huevos.

1 bote de leche condensada.

La misma cantidad de leche natural. 
Caramelo.


Receta de Patricia María Molina Rodríguez


2 comentarios:

  1. DE QUE TAMAÑO ES EL BOTE DE LECHE CONDENSADA PARA QUE COINCIDAN CON LOS HUEVOS??????????????!!!!!!!!!!!!!

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  2. A la leche seria bueno aromatizarla con piel de limon y canela

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