ELABORACIÓN
Sacarles los filetes a las caballas o comprarlas ya fileteados y reservarlos. A continuación pelar y cortar las papas al gusto y freirlas en aceite de oliva, cuando estén doradas las retiramos. En una sartén incorporar un poco de mantequilla y freír los filetes reservados, cuando estén doraditos se le incorporan las papas fritas. En un majador ponemos los dientes a ajo, el comino, el cilantro y unas piedritas de sal, lo majamos y se lo incorporamos a las papas y caballas. Por último se le pone la pimienta molida y una tacita de café de nata y listo para emplatar.
Lo puedes acompañar con un buen vino tinto canario o un seco ligeramente afrutado.
¡¡¡ QUE APROVECHEN CRISTIAN@S !!!
INGREDIENTES
2 caballas
4 papas grandes
Mantequilla
2 dientes de ajo
Comino
Cilantro
1 bote de nata
Aceite de oliva
Sal y pimienta negra molida
Receta de Iván Padilla Chef del Restaurante Pancho en Playa la Arena
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