viernes, 31 de octubre de 2014

PAPAS RELLENAS DE ATUN

ELABORACIÓN

En primer lugar realizamos el relleno para las papas, en una sartén con un poco de aceite salteamos los ajos, incorporamos el atún, el millo, el perejil, sal, pimienta y las aceitunas. Una vez que esté doradito lo reservamos.
Ahora la salsa, en otra sartén ponemos un poco de aceite y doramos unos dientes de ajo, le agregamos las cebollitas picadas muy pequeña, los tomates y medio litro de agua, lo molemos y le sumamos el orégano, el vino blanco, las sal y pimienta al gusto.
Con un vaciador, vaciamos todas las papas y las rellenamos con el relleno que teníamos reservado, y para que no se nos salga el rellenos la tapamos con un trozo de papa y dos palillos, se introducen en la salsa, le damos un herbor de 40 minutos y a emplatar.
Recomendación del chef: con lo que sobró del vaciado de las papas se guarda para la noche y con unas habichuelas y un poco de baicon se saltea y ya tenemos la cena.

¡¡¡ QUE LES APROVECHE CRISTIAN@S !!!


INGREDIENTES

8 papas grandes
3 latas de atún
Aceite de Oliva
Orégano
2 latas de millo (maíz dulce)
Aceitunas
Pimienta molida
Perejil
2 cebollitas
1 vaso de vino blanco
1 kilo y medio de tomates de fritura
Medio litro de agua
4 o 5 dientes de ajo


Receta de Iván Padilla Chef del Restaurante Pancho en Playa la Arena


No hay comentarios:

Publicar un comentario