ELABORACIÓN
En primer lugar realizamos el relleno para las papas, en una sartén con un poco de aceite salteamos los ajos, incorporamos el atún, el millo, el perejil, sal, pimienta y las aceitunas. Una vez que esté doradito lo reservamos.
Ahora la salsa, en otra sartén ponemos un poco de aceite y doramos unos dientes de ajo, le agregamos las cebollitas picadas muy pequeña, los tomates y medio litro de agua, lo molemos y le sumamos el orégano, el vino blanco, las sal y pimienta al gusto.
Con un vaciador, vaciamos todas las papas y las rellenamos con el relleno que teníamos reservado, y para que no se nos salga el rellenos la tapamos con un trozo de papa y dos palillos, se introducen en la salsa, le damos un herbor de 40 minutos y a emplatar.
Recomendación del chef: con lo que sobró del vaciado de las papas se guarda para la noche y con unas habichuelas y un poco de baicon se saltea y ya tenemos la cena.
¡¡¡ QUE LES APROVECHE CRISTIAN@S !!!
INGREDIENTES
8 papas grandes
3 latas de atún
Aceite de Oliva
Orégano
2 latas de millo (maíz dulce)
Aceitunas
Pimienta molida
Perejil
2 cebollitas
1 vaso de vino blanco
1 kilo y medio de tomates de fritura
Medio litro de agua
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