sábado, 9 de febrero de 2013

MEJILLONES RELLENOS


MODO DE PREPARACION:
Sacar la carne del mejillón crudo y trocear. Lavar las conchas y reservar. 
Se sofríen..... los ajos, el pimiento, la cebolla bien picadito y salpimentar. 
Cuando esté tomando un tono dorado se le añade la carne de los mejillones y se sofríe un rato más...cuando este listo y sin apartar del fuego, se le añade la bechamel y se mezcla... se deja unos minutos...y se aparta. 
Rellenamos las conchas de los mejillones con esta pasta obtenida y se pasan por huevo y pan rallado.
Se fríen, sobra decir que solo se fríe la parte rellena y listo a la mesa.


¡¡¡ QUE LES APROVECHE !!!


INGREDIENTES:
Mejillones
1 Cebolla, 
2 tiras de pimiento rojo o verde
pimienta molida 
3 dientes de ajo
Bechamel
2 huevos
Pan rallado.

Receta y fotos de Raquel Sicilia

1 comentario: