viernes, 30 de enero de 2015

PISTO CON HUEVOS


INGREDIENTES:
1 Calabacín
1 zanahoria
1 Berenjena
3 tomates
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
4 huevos
Tomillo y cilantro
Sal y pimienta
Queso parmesano


ELABORACIÓN:

Comenzamos cortando toda la verdura en tacos pequeños, a continuación en un calderito añadimos dos cucharadas de aceite y empezamos a incorporar primero la cebolla para que coja sabor al aceite, la zanahoria, los pimientos, el calabacín y la berenjena, cuando ya esté pochado le incorporamos los tomates pelados, salpimentamos y le agregamos la ramita de tomillo. Mientras se va cocinando precalentamos el horno a 180º, una vez que esté bien pochadito lo ponemos en una fuente de horno y le incorporamos los huevos encima sin batir, espolvoreamos el queso parmesano rallado y unas hojitas de cilantro picado y al horno unos 15 minutos. Se puede acompañar con arroz blanco o con cuscús que es como me lo comí yo.
Para maridar este plato con un vino blanco seco o un rosado fresco joven y por supuesto canario.

¡¡¡ QUE APROVECHEN CRISTIAN@S !!!


Receta de Iván Padilla fotos de José Sacramento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario