ELABORACIÓN:
En primer lugar ponemos las 3 cucharadas de mantequilla en una sartén al fuego, pelamos los plátamos y los cortamos a lo largo y los freimos con la mantequilla. Cuando estén que no se deshagan los sacamos y reservamos.
A continuación en la misma sartén con la mantequilla que freimos los plátanos le añadimos la copita de vino tinto, a la copa de agua le añadimos 3 cucharadas soperas de azúcar y revolvemos bien y lo incorporamos a la sartén, la ramita de canela y la pimienta negra también, esperamos a que hierva y le inorporamos los plátamos que teniamos reservados y dejamos unos 5 minutos a fuego alto para que el vino pierda el alcohol, Una vez transcurrido el tiempo lo emplatamos espovoreando las hojas de hortelana previamente picadas en tiras finas. le podemos añdir a éste plato una bolita de helado de vainilla.
¡¡¡ QUE LES APROVECHE CRISTIAN@S !!!
INGREDIENTES:
8 plátanos
1 copa de vino tinto
1 copa de aguaAzúcar
1 palito de canela
3 clavos de pimienta negra
3 cucharadas soperas de mantequilla
3 hojas de hortelana
Receta de Iván Padilla Chef del Restaurante Pancho en Playa la Arena
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