ELABORACIÓN:
En una olla ponemos agua, un poco de sal y unas hojas de laurel, cuando rompa a hervir le añadimos los langostinos unos 5 minutos y dejamos enfriar. Comenzamos a preparar la salsa en una sartén con fuego medio y la mantequilla, le incorporamos el azúcar y la cebolla hasta que empiece a tomar color. Añadimos el resto de ingredientes, el curry, jengibre, tomillo, sal y pimienta, el vinagre y por último la pulpa del maracuyá y dejamos reducir. Si queda muy claro le añadimos una cucharadita de maizena, disuelta en un poco de agua fria. Removemos bien y reservamos en la sartén.
En un plato colocamos la salsa en el centro y alrededor los langostinos rebosados y a la mesa.
¡¡¡ QUE LES APROVECHE !!!
INGREDIENTES:
500 gr. de langostinos grandes
2 huevos
50 gr. de coco rallado
aceite de oliva
unas hojas de laurel
PARA LA SALSA DE MARACUYÁ
50 gr. de mantequilla
50 gr. de azucar
cebolla picada
1 cda. de jengibre
1 cucharada de curry
Vinagre de manzana
Tomillo
Sal y pimienta
Receta y fotos de José Sacramento
Qué delicia, me encantan las comidas agridulces
ResponderEliminar