ELABORACION:
En primer lugar comenzamos precalentando el horno a 190º para a continuación colocar la plancha de hojaldre sobre un papel vegetal de horno y extendemos azúcar sobre él, le pasamos el rodillo suavemente, doblamos hacia el centro de la plancha cada uno de los laterales y extendemos azúcar de nuevo por encima pasando nuevamente el rodillo hasta que se incruste bien el azúcar al hojaldre, volvemos a repetir la misma operación doblando de nuevo hacia el centro los laterales extendemos azúcar y pasamos suavemente el rodillo.
Finalmente hacemos un solo dobladillo y procedemos a cortar en rodajas de un centímetro con un cuchillo bien afilado.
Colocamos las palmeras sobre el papel vegetal, bien separadas, en una bandeja de horno.
Con una brochita de cocina las embadurnamos de yema de huevo previamente batida.
Introducimos en el horno ya caliente a 190º durante 10 minutos, le damos la vuelta y al horno de nuevo otros 5 minutos, transcurrido ese tiempo saca las palmeras del horno a una bandeja y listas para comer. Si eres muy golos@ puedes hacer un chocolate espeso y bañar las palmeras, esperar que se sequen un poco y espolvorear por encima el coco rallado. Yo las hice solas que me gustan más.
¡¡¡ QUE LES APROVECHE !!!
INGREDIENTES:
1 masa de hojaldre fresca rectangular
Azúcar moreno
1 yema de huevo
1 tableta de chocolate para fundir.
Coco rallado
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